Queso DVaca maduro (Tirol) – 250 gr
$7.000
4 disponibles
Productor: Quesería artesanal DGranja
Origen: Frutillar, X región
Unidad: cuña de 250 gr (al vacío)
Paulina Retamal, maestra quesera, partió el año 2018 elaborando quesos de leche de cabra de su rebaño que cría en el campo donde vive y tiene la planta productora. La leche de vaca la compra a un vecino, por lo que también es conocido su manejo. La quesería DGranja se ha convertido en un referente de la elaboración tradicional de queso de cabra en la región, desde el cuidado del rebaño hasta la selección de ingredientes frescos y naturales. Cada uno de sus quesos es el resultado de un proceso artesanal cuidadoso y riguroso, que garantiza una experiencia única en cuanto a sabor, textura y aroma.
Queso de vaca de libre pastoreo. Sabor intenso y distintivo, resaltado por notas irresistibles de frutos secos y hongos. Es el compañero perfecto para ser disfrutado con un buen vino tinto. Sugerimos las cepas Carmenère, Syrah, Cabernet Franc solos o en ensamblaje