Queso DCabra tradicional – 200 gr

$7.200

22 disponibles

Productor: Quesería artesanal DGranja

Origen: Frutillar, X región.

Unidad: cuña de 200 gr (al vacío)

Paulina Retamal, maestra quesera, partió el año 2018 elaborando quesos de leche de cabra del rebaño que cría en el campo donde vive y tiene la planta productora. Luego sumó algunas vacas de las cuales obtiene la leche para la línea DVaca. La quesería DGranja se ha convertido en un referente de la elaboración tradicional de quesos en la región, desde el cuidado del rebaño hasta la selección de ingredientes frescos y naturales. Cada uno de sus quesos es el resultado de un proceso artesanal cuidadoso y riguroso, que garantiza una experiencia única en cuanto a sabor, textura y aroma.

Queso de cabra de menos de 2 meses de maduración. De textura cremosa y sabor suave con un toque ligeramente ácido. Es ideal para usar en ensaladas, para fundir y como aperitivo con un toque de aceite de oliva.

 

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Queso DCabra tradicional – 200 gr

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